Проекции моих переживаний...

Проекции моих переживаний
Хотят первичной формой послужить
Мгновеньям страхов, жадным до названий,
Чтоб к миру форм тропинку проложить.

Но знаю я, как скоры превращенья
Нелепых мыслей в тяжкие дела,
И трижды повторяю отреченье
От каждой, что смущать мой ум пришла.

Чем больше сил, тем осторожней надо
Воспринимать пришедшее на ум,
Поскольку кончить персональным адом
Легко, плывя по волнам горьких дум.


Рецензии