270. Эроген...

... и нас с тобою разбудит рассвет,
Я раскрою тебя солнечным лучам.
От твоей белизны ослепнет свет,
И я с нежностью прижмусь к твоим плечам.

... боже всевышний, уйми мой озноб,
Или это я огнём опалённый,
Иль будто сорвался с милой со строп,
Возможно желанием потрясённый.

... и сжимаясь внутри от всей души,
Пью с губ, будто пред смертью, твой дикий мёд,
Но слышу сладкий шепот, не спеши,
Меня никто от тебя не отберёт.

18:57-19:23 03.08.2019


Рецензии