Ты чужой Ты, увы, далеко

Ты чужой…Ты, увы, далеко.
Человек в моей жизни случайный…
Понимаю, всё это смешно,
Только я по тебе скучаю…
Ты был яркой моей звездой.
А теперь обернулся печалью…
Что же это случилось со мной?!
Просто я по тебе скучаю…


Рецензии