С точки зрения смерти Наша жизнь не имеет смысла

С точки зрения смерти
Наша жизнь не имеет смысла.
Она словно ветер,
Уносящий слова и числа -
Туда в бесконечность,
Где было когда-то Слово,
Где лик человеческий
Обретало снова и снова.
Где были когда-то,
А теперь навсегда забыты,
Где твое "я" как дата
У расколотого корыта.
Где возврат невозможен,
А уход предначертан судьбою.
И с шагреневой кожей
Мы все же
  Стремимся к Ною...


Рецензии