Мама, мама, прошу...

Мама, мама, прошу, подержись ещё за меня,
Поживи ещё, сколько удастся, со мною рядом!
Нам достанет вдвоём с тобой моего огня,
Никаких хирургов будет уже не надо!

Мама, мама, цепляйся душой, прошу,
За мой внутренний свет, как за маяк в тумане!
Я всё время это, как молитву, произношу,
Ведь меня убудет, если тебя не станет…

Постарайся, родная, я поддержу, поверь,
Мы ведь вместе с тобою – сила, каких не сыщешь!
Но настанет миг: ты шагнёшь за порог – в ту дверь,
За которой тебя и меня растворились тыщи...


Рецензии