стихов, часть 9

присев на члена,разминая членоногу.
В погоню кинулись членистоногие:
зубастые,клыкастые,двухрогие(ну и другие).
И сново в новом месте сочленился.
Что было,чутьли не женился,
но членистоногие, догнав,поймав многочлена,за членоногу,
кусали,щипали,грызли(и что там ещё) всю дорогу,
пока многочлен,членов не позвал,на подмогу.
Долго сушили,скребли,просвещали членоногу,
пока членистоногих,не выгнали в дорогу.
А ведь членистоногий,многочлен,
то же,где-то,чей-то член.:-)
         11.03.1986год.


Рецензии