Золотарник

Солнышко, а Солнышко!
За тучи ты не прячься.
Согрей ка Землю, Полюшко.
Тепла дать расстарайся.
Золотарник, Солнышко,
На тебя похожий,
А согреть то Землюшку
Да как ты не может.
Радует он сердце,
Услаждает взгляд.
Холода осенние скоро налетят.
Изломают веточки,
Оборвут цветочки...
Солнышко, а Солнышко,
Жду тебя в садочке.


Рецензии