когда все умерли

когда все умерли
ты убежала
взяв с собой
единственное оставшееся от любви
куклу

был день
светило солнце
сияли купола храмов
но улицы были пусты
кукольные такие улицы

и еще был печальный ветер
который раскачивал
измятый плакат
с портретом стенли крамера
кукольного такого стенли

вот и все
что осталось от любви


Рецензии