Любовь нежной розы

Мою любовь ты в пепел превратила
Твой поцелуй закатом догорит.
А может быть ты вовсе не любила
И образ мой твой сон не сохранит.

И глаз моих уже не вспомнишь ты
И тот маяк, что выводил на сушу.
Не встретят нас весенние сады
Метель январская остудит душу.

Мы таем в стеариновом огне
Мечты сковали лютые морозы.
Мне лучиком не быть в твоей весне
И не вдыхать мне аромата розы.

ПР-ЕВ: Укрывает зима лепестки первым снегом
       На земле одинокой быть устала душа.
       Не отдаться цветку никогда сладким негам
       И хохочет метель её стан обнажа.


Рецензии