В воздухе пахнет весной!

В воздухе пахнет весной!
Мир весь наполнен мечтами!
Хочется в небо смотреть
И говорить с облаками…
Кажется близко совсем
Самое светлое чудо.
Верю, всему вопреки,
Самой счастливой я буду!


Рецензии