Пробужденный, в каких бы, не оказался он мирах...

Пробужденный, в каких бы, не оказался он мирах,
Живёт, как правило, довольно, просто, неприметно,
Не светиться, да и излишне, не маячит на глазах,
В подобном состоянии, он много больше может видеть, знать,
И с каждым разом замечает, что он присутствует,
Не в пресловутой, повседневной Яви,
Причём, не только в данный миг, но и всегда,
Всего лишь, в ничем не объяснимых, миражах,
Что изначально замешаны, на дивных грёзах Майи ...........)))


Рецензии