Встреча

Встреча наша с тобой не кончается.
С самых дальних времён - навсегда.
Звёзды тихо над нами качаются,
И летит ввысь от счастья мечта!..
Это поле гордится пшеницею.
Рядом ярко раскинулся луг.
И ручей серебристой водицею
Нас приветствует, слышишь, мой друг?
Вместе мы. Наши руки короною
Обвивают друг другу сердца.
И, молитвой любви сотворённые,
Мы с тобой будем жить без конца.


   ***


Рецензии