Несвоевременность

Вот так в отчаянии, случайно,
О жизни прожитой скорбя,
Я встретил ангела нечаянно...
Он был похожим... На тебя.

Мне ли искать теперь покоя?
Вновь жить хочу, любви, добра.
Но девушка пришла с косою,
Сказала: „Звал? Пошли. Пора!“.

2.08.19 г.


Рецензии