Я научилась с этим жить

Я научилась с этим жить.
Раз по-другому невозможно,
Пусть мне мучительно и сложно,
Но надо боль до дна испить…
Не в силах что-то изменить.
Так ситуация сложилась.
Но главное, что научилась.
Я продолжаю дальше жить!


Рецензии