Когда не розы, то несу тебе сирень

Ты мне всегда нужна, как берегу река,
Как небу солнце в день весенний.
Нет слов в наречии … и нужны века,
Чтоб рассказать о  счастье  откровений.

В крови давление, доктор прописал
Любовь… – универсальное лекарство.
Чтоб ежедневно восемь поцелуев принимал,
Любви потенциал  ... чудес богатство.

С тобою в ногу…   начинаем день,
Когда мы вместе -  испытания в радость.
Когда не розы, то несу тебе  сирень,
И  вечер за молитвою бывает в святость.

Ты мне нужна… умру я  без   любви,
Коль нет любви богатства ничего не стоят.
Звучат в ночи стихи, как слог  мольбы,
Отваром из любви любимые нас  поят.


Рецензии