Кто кому в этом мире нужен?

Кто, кому в этом мире нужен?
Лед в глазах и на сердце стужа…
Крик раздастся - никто не услышит.
Одиночество в спину дышит.
Грусть, обида, тоска, страдание.
Нет внимания, нет понимания.
Когда так от боли ломает,
Значит просто любви не хватает.


Рецензии