Мои стереотипы 180

   Аргентина

   Аргентина - чудесная страна.Много в ней ... фруктов, вина,рыбы и аргентинцев. (Если бы не два последних компонента,то многие путали бы ее с Арменией.Вообще-то армяне в Аргентине тоже водятся.)
   Все это я знаю понаслышке. Знаю и не устаю удивляться,почему я так никогда и не побывал в Аргентине?!
   О,благославенная Аргентина!
   Клевета и антипатриотические выпады в опусах Хулио Картасара - не в счёт. Что вы хотели от Хулио? Хулио он и есть! Аргентинский Хулио!
   Поймите и его. Посмотрел бы я на вас,что заблеяли бы вы,вышвырнутые с позором(!) за пределы такой цветущей, прекрасной (Аргентинской) Родины.
   Вон,Иудушка Солженицын,бородатый,лживый пёс,прямо на говно исходил,злобно и вонюче,когда его под задницу выпнули. А всего-то - из студеного и полуголодного (по другой версии - из единого и могучего) Советского Союза.


Рецензии