Зачем этот твист?

Мне надоел наш маршрут несменяемый,
известен заранее каждый твой шаг,
как скучно, когда результат ожидаемый,
и ты для меня уж давно  стал  не маг.

Твоя комнатушка с большою кроватью,
меня не волнует, как в прежние дни,
на твой беспорядок теперь наплевать мне,
ведь времени мало пройдёт, чтоб уйти.

Прогулка по морю с беседой душевною
не трогает больше моих струн души,
когда то, мы были единое целое,
теперь же, отдельно - есть я и есть ты.

Пропала романтика, чувства иссушены,
как будто в гербарии высохший лист,
так что же я еду к тебе непослушная,
зачем продолжаю с тобой этот твист ?


Твист (англ. twist — обвивать, скручивать, крутиться) — танец группы рок-н-ролла. Появился в 1960 году благодаря американскому певцу Чабби Чекеру.


Рецензии