Уже не мой

Так душно, так тяжко, так больно в груди
Ногтями царапаю кожу…
Себя лишь сама я сумею спасти
Здесь вряд ли другой кто поможет.

Он выжег мне сердце горячим огнем
Разрушил судьбу ураганом.
Но каждую ночь мои мысли о нём,
А с ним ночью рядом другая…


Рецензии