Трудно

Лишь один вопрос «почему»?
Постоянно терзает душу
И никак я все не пойму,
Что же в мире этом нарушила.
Я такая, какая есть
Да,грешна, как и все живые
Я о многом могу сожалеть
Вспоминая годы былые.
Мне так больно и трудно идти
Об одном я прошу у Бога:
«Что бы ни было на пути,
Дай немного любви в дорогу»!


Рецензии