Унитаз

Плодородные земли,
Непокорные реки,
Вездесущие руки,
Опустелые веки,
Не забитые гвозди,
Недобитые пальцы,
Опоздавшие гости,
Утонувшие зайцы.

Нас с тобой спустили в унитаз...

В головах дует ветер
В простынях всё серьёзней
Что на юг, что на север
Всё зависит от позы.
Всё, чем ранее были,
Всё, чем давича стали
О чужом попросили,
О своём промолчали…

Нас с тобой спустили в унитаз...

Нас опять обязали
Драять чью-то парашу
По утру навязали
Снова манную кашу
Снова детские игры
Только ставки по гуще
Ждущий выстрела в спину
Остается остаётся живучей

Нас с тобой спустили в унитаз...


Рецензии