Реальность

Зачем травить душу самообманом
Принять реальность, конечно, сложно
Но по-другому жить невозможно
Ведь только слегка зарубцуются раны…

Понять и смириться – решение смелых
Воспринимая судьбу, словно данность
И ощущая времени важность
Достойно впустить в свою жизнь перемены!


Рецензии