Разговор о счастье

Мы счастье себе создадим сами
Своими собственными руками.
А счастье, в чем оно? Вот вопрос
Давайте это рассмотрим всерьез:
С утра проснулся, оделся, умылся
И на работу поторопился,
Поговорил тут и там ни о чем.
Все как всегда, на ходу и бегом.
И так каждый день: суета и проблемы
Мы постоянно решаем дилеммы.
Все хорошо говорим себе часто
А где же оно, это самое счастье?!
Но если почувствовать «здесь и сейчас»
Услышать, как сердце стучится в нас
То тихо прошепчет голос внутри:
«Вот оно, счастье, в тебе, посмотри»!


Рецензии