Мы - те, ушедшие безвременно с годами...

Мы - те, ушедшие безвременно с годами,
Мы - совесть в гулкой одинокой тишине,
Мы - раны памяти,
Надрыв воспоминаний
И нестареющее фото в портмоне.

Мы - холод колющий потери осознанья,
Мы - от бессилья запоздалый страх,
Созвучность фраз,
Похожие движенья,
Отлив зеркальный в ваших лиц чертах.

Мы - отзвук детства, мутные картинки,
Рисунки мелом на асфальте во дворе,
Мы - сказки на ночь,
Долгие прогулки,
Зачитанные письма на столе.

Не забывайте нас, любите во всю силу,
Простите, милые, что рядом с эпилогом
На камне даты...
Между ними - мало...
А так хотелось, чтобы было много...


Рецензии