Say

Стриптизерши не будут в минусах
Оставшись в одних трусах.
Великий сенсей
Перешел на say-say.

А муза пишет чуть попозже:
«Там лес, и дол там, в общем, тоже».
Бишкек
Достает из кармана кэшбек.
Фирма «Bic» производит конец света.
(Хватит ручка описывать это).


Рецензии