Как птицы возвращаются весной...

Как птицы возвращаются весной
В по осени оставленные гнёзда,
Как дождь течёт опять по желобам,
Едва просохшим, как ночные слёзы.

Как солнце бьёт сквозь те же жалюзи
И ту же вазу на камине освещает,-
Вот так и я порой, закрыв глаза,
На ту же лавочку в наш скверик возвращаюсь...


Рецензии