Дождь-праздник

С е г о д н я,(наконец-то),
                слава Б о г у!
                Д о ж д ь
мы его Ж д а л и(так),
               как Ж д у т
                Р о д н о г о
Б е д а,(тогда),
         с Д о ж д ё м,
                когда Л ь ё т(долго)
мы Ж д а л и
         Г о д,(его),
             и было, Н е в т е р п ё ж


но вот, П р о ш ё л,
             есть Л  у  ж  и
                Н е б о л ь ш и е
и "В а н н а" (есть),
           для В о р о б ь ё в
                и Г о л у б е й,
но Л е т н и й(дождь),
       нет Б о л ь ш е й (радости)
                Д е т е й
(из "В а н н ы",
          Их, (не вытащить),
                ну,хоть У  б  е  й)
кто-то в О б у в к е,
               Б о л ь ш е,(всёж),
                Б о с ы е
            
               


Рецензии