Я с Господом

Я с Господом ,как с другом говорю,
Я с ним и радость,и печаль делю,
Советуюсь,как надо поступать,
Обидевших учусь уметь прощать.
За тех,кто  болен,я всегда молюсь,
Грехопадений массовых боюсь,
Не в церкви ,а в душе со мною Бог,
В делах он многих мне уже помог.
Стараюсь чище и правдивей быть,
Наверно,так мне легче будет жить.
Я с Богом,словно с другом говорю,
За всё его всегда благодарю.


Рецензии