Вместе

Давай вместе проклинать этот мир.
Возьмём в руки спички,
Пускай горит огнём этот третий Рим.
Вместе возненавидим чертей,
Среди этих толп нету людей.
Будем всем говорить что мы святые,
-"Если вы наш нимб не видите,то вы просто слепые!"
Я буду настолько тебя любить,
Что если пожелаешь не видеть зла,
Мы зашьём друг другу глаза.


Рецензии