человек, которого я предал

Эта боль не рождённого чувства
Как кинжал протыкает утробу,
Односторонняя животная кома.
Моя усталость забита по углам и под кожу,
Вся жизнь от работы до гроба.
Я как стеклянный бьюсь в припадках
Под коркой этого тела чертовски горькая правда.
Этой душе не поможет припарка,
Мойры не сидят без дела.
В отражении лишь человек, которого я предал.
Вокруг меня все будто легли под ладн.

А вот и ты вся при параде и с цветами,
сердце внутреннего сгорания,
и если ты не горишь-
я умираю.

Rosek.W


Рецензии