Выйти на площадь

Как же хочется выйти на площадь,
Всем  с высокой трибуны сказать:
-Где ж страна,что единою мощью
Раньше ,,нечисть,, могла побеждать?
Где заводы,которые деды
Наши строили в поте лица?
Ждали вместе со всеми Победы,
Но не ждали такого конца,
Как хочу я ,чтоб стали добрее
Люди нашей родимой Земли.
Чтобы были дружней и сильнее,
Чтоб на ней жить спокойно могли.


Рецензии