Сны

Ночь, прощанье до рассвета,
Мы уходим в свои сны,
Наши души приодеты,
В платьях юности, весны,

То смеёмся в снах, то плачем,
Вроде мы, а может нет,
Грустью белою охвачен
Полусумрачный сюжет,

А, проснувшись, уж не помним,
Если помним, то слегка,
Набегают жизни волны
На тревоги берега


Рецензии