Календари, календари...

Календари, календари…
Засечки, что картошка фри,
Ад «Мягкий уголек», «Огонь бенгальский».
И Дуремар и валидол
(Вот тут про месяц молодой
Должно бы быть, почти как в сказке).
С VIP-лампы Алладина треск,
Туризма цех – продажа фресок,
И отпуска того все дни
Исчезли как картошка фри.


Рецензии