Дайкири

Вот столярка хрусталя,
Вот дайки ли,
Ларьки ли…
Вот пиковых дам
Сто грамм.
Вот взрывается бомба –
Трагедии кэш.
Мы зачем-то
Оказались в учебнике
Науки смешанной.
Макдональдс на курьих ножках,
Ибушка без окон,
Там нет опечатки, редактор-сокол.
Повенчаны с вечностью,
Как с пледом овечьим.
Дайкири мне с соком.


Рецензии