***

Я Вас ревную к каждому столбу,
Хотя ни повода, ни права не имею.
Что торф без воздуха, незримо ревность тлеет,
И ничего поделать не могу.

Кляну свою ужасную судьбу,
Но чтоб признаться – струшу, не посмею ,
Что Вас ревную к каждому столбу,
Хотя ни повода, ни права не имею.

Глотая набежавшую слюну,
Смотрю на тех, кто любоваться Вами смеет,
А сам… любить? Наверно, не сумею.
В бессильной злобе, прикусив губу,

Я Вас ревную к каждому столбу.


Рецензии