Сирота

  Она родилась сиротой.
  Просто падчерица бытия.
  Мир её не принял пустой,
  И столкнул в океан забытья.

  Где она резвилась акулой,
  Забытьё рассекая хвостом.
  Где питалась рыбою снулой.
  Пожирая зубастым ртом,

  Разных монстров - Сциллу и Кракена,
  Ей грозою был Левиафан.
  Брат морской - штурмпанцервагена,
  А по сути гигантский ротан.

  Он пожрал сироту горемычную,
  В океане.Подругу мою.
  А ещё антимузу двуличную,
  Той которой я песни пою.


Рецензии