СТО

"Замена агрегатов тела
И основных узлов души,
Достигших своего предела".

Покуда молодой - пляши!
Потом возможности не будет -
Промчится гарантийный срок.
Ресурс отпущен свыше людям,
Запчасти не закупишь впрок.

Пока "с нуля" да без пробега,
Лети вперёд, не тормози!
Пока ты супер, гига, мега,
И твой движок не жрёт бензин,
Газуй, дрифтуй, но только помни:
И сильный может быть неправ!
Судьба стать может костоломней,
И не поможет "костоправ".

И вот тогда мечты о счастье
Одной мечтою могут стать:
Где для души достать запчасти
И тело новое достать?


Рецензии
Стих просто замечательный!!! Спасибо Вам за творчество!

С уважением,

Александр Малышев 5   28.10.2019 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ра-Ман   29.10.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.