Я люблю тебя любую!

Я люблю тебя любую:
  Очень добрую и злую!
    Я люблю тебя навеки,
      Как плов любят все узбеки!

Я люблю тебя любую:
  Очень грешную, святую!
    Я люблю тебя навечно,
      Всей душой, и бесконечно!

Я люблю тебя любую:
  Очень тихую, чумную!
    Я люблю тебя всем сердцем.
      Никуда от чувств не деться!

Я люблю тебя любую:
  И чужую и родную!
    Люблю тебя я безвозвратно,
      Навсегда, уж вероятно.

Я люблю тебя любую!
  И не нужно мне другую!
    Я люблю тебя бессрочно,
      Я уверен в этом точно!

Я люблю тебя любую:
  Очень грустную, смешную!
    Весьма сильно, безгранично,
      И весьма категорично!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии