4443Разбуди меня на заре

Разбуди меня/ на заре
Дай мне воздуха /чистого
Застоялись Кони / легко понесли
Сотню казаков, / ветром

Али ни того ты хотел
За царя, да за веру
шашка над головою звенит
смутное  время

Да не плачь ты моя жена
Да не с теми связались
Не топтать им наши поля
Да не жечь хаты

Даже если сляжем  в бою
Вольну, Волю не предадим
Ясным соколом вернусь я домой
Помолись / Помолись

Разбуди меня/ на заре
Дай мне воздуха /чистого
Застоялись Кони / легко понесли
Сотню казаков, / ветром

Am = G3 - Am
G3- Am
Dm -Am -E


Рецензии
Хорошо в траве лежать.
Где земля - там сила.
Волю вольную отнять
Может лишь могила.

В ней уснёшь - не разбудить
Шашка поломалась.
Волю вольную сгубить
Только и осталось.

Виктор Болгов -Железногорский   07.02.2024 17:32     Заявить о нарушении