По сути

Яркий свет пронзает душу,
Ведя за собой.
День прекрасен,
По сути,
А человек всё об одном.

Лучше б жил на другой планете,
Привыкая быть одному.
Чтоб не мешались мне все эти дети,
Крича и смеясь вокруг.
Чтоб жил я один,
Позабыв о других.
Чтоб не чувствовать боли моей,
Что хранится в груди.

Но жить надо сейчас,
И забыв о прошлом,
Посмотреть в окно,
И представить большее.


Рецензии