дороги

Веди меня дрогой верною!
Веди отдельною тропой!
Лесной тропинкой ночью тёмною,
К луне красавице шальной!

Я прошепчу стихие огненной,
Свои виденья и мечты!
Отправлю  их по лунной скатерти,
До Мавки, что читает их!

Веди меня дорогой правильной!
Там где мелькают фонари!
За тленом мы не видим вечности,
Душа блуждает в полусне!

Мой выбран путь!
Мираж развиднелся!
И в темноте я вижу свет,
Иду дорогою размеренной,
Лишь в бесконечности ответ!

Kit
03.08.19
19:00


Рецензии