камень, ножницы, бумага

Всех богатств-то: клочок бумаги,
Два кольца и гвоздик, с дырочкой сердолик.
Упростив всё значимое до сермяги,
Разбавляю пафос сухих молитв.

Лишь вчера на час попросившись в  гости,
Утро бродит в тумане и с молоком..
В небесах скучает всевышний хостер,
Разблокировав сайт невезуха.com.

Всё привычно. Каждая вещь на месте.
Сказка - ложь. Зевоту излечат сном.
Смерть ворует близких. Мы все из детства.
А сентябрь в подстаканнике «со слоном»..


Рецензии