Я понял жизнь

Пройдя сложную и долгую дорогу,
Можно понять,
Правильно ли ты шёл,
Но когда человек, пройдя пару метров,
Кричит:
«Я понял жизнь».
Он не то, что глупец,
Или свернувший неправильно мудрец,
Он просто юнец,
Чья жизнь ещё не началась плестись,
Виться, путаться,
Моментами рушиться,
Но только после этого, человек может сказать,
На исходе сложного пути,
Я понял жизнь.


Рецензии