Противоречия

Тебе не  место  быть со мной.
тому была вина одна,
Ты  - переполнена  собой,-
эгоистичная  до дна.

Тебя   хотел, но не любил
искал,  зверея  без  тебя,
Я  тоже  эгоистом  был, -
горизонтальная  моя...

Но не случилось  родство  душ
сердца не  бились  в унисон,
Но  мне  не  тяжек  был тот  груз
и  возбуждал  желанья  стон.

И так скользил за годом  год,
и ты  горда,  и я  был горд
Но не звучал в  душе  тогда,-
созвучий  родственных  аккорд.

А сколько раз ложась в кровать
голодным  взглядом  торопя,
Спешила  вновь  любви урвать
сейчас,  немедля, -  как  и я.

Но не  тебе  идти со мной,
до дна  влюбленная в себя
И не  был  я  тому  виной
что годы  жили  не  любя.

Но  я  взглянуть  в  себя лишь смог
когда  вдруг  потерял тебя,
Я  был тогда  излишне  строг,
зеленоглазая  моя...

3  августа 2019 год


Рецензии