Пишу коль если пишется

Пишу коль если пишется,
Стремлюсь, что в поле зрения
И слышу то, что слышится
Хоть знаю в подозрении.

Иду коли хромается
Стою там где свободное
И хаю если хается
На то, что не пригодное.

Сдаюсь коль всё сгорается,
И начинаю заново
Ведь в новом возрождается
Всё то, о чём не гадано.

Осудят им же судится,
Плетут о том, что бредится
Всё с временем забудется
Сотрёт, где с ног наследится.

Живу пока коль дышится,
Дышу пока вдыхается
Пусть многое не слышится
Но эхом откликается…


Рецензии