Жарко! Душно! Погибаю!

Раскалённый уголь - почва под ногами.
Ступать приходится с опаской,
Отмеряя каждый шаг слезами,
Дабы жизнь вдруг обратилась сказкой.
Слёзы - не помощник все же.
Глоток воды святой исправит положенье?
Нет, нет, мера тут нужна построже:
Просто оставить все, как есть.


Рецензии