В жизни очень важен опыт и близкие люди

Ни кому с рожденья  не дано пороков,
Как не извивайся, правда, победит,
Персональный опыт жизненных уроков,
Ни когда, поверьте, в пути  не навредит.

Ошибок избегая, помните о том,
К победам ведь, они нас приводили,
Отцовским подстегнув кнутом,
Лишая сна, с ума сводили.

Жизнь это то, что есть, сейчас,
Страх перед ней, фантазия,
Она не должна пройти мимо вас,
Шаг за шагом, садик, гимназия.

Ускоряя бег самостоятельно,
Ценные знания, ждут впереди,
И разрушая преграды старательно,
Верных пытайтесь друзей обрести.

ХрАбры и достойны – близкие люди,
Возлюбите их первыми в жизни своей,
Цените, заботьтесь о них без прелюдий,
Нет ни чего для успеха важней.

Живите «В Миру», Благо дарите,
Шаги лихие, наши, злом называются,
Любовь берегите, ни кого не судите,
Хворые души, пожизненно маются.


И.К. 21.07.2019 год._____________Игорь 40IN(квИНто) 


Рецензии
Верно Игорь, если душа болит, это хуже всего. Добра.

Барахоев Хасолт   09.08.2019 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Квинто   09.08.2019 04:02   Заявить о нарушении