Свадьба

Писать стихи для торжества -
Как это дико, старомодно...
Но все же очень благородно,
Изящный слог красив весьма
Для выражения превосходства,
Для истинного первородства
Нет лучше почвы, чем стиха!
***
              "Белое, белое, белое, белое...."

Воздушно белое приятство,
Как слог прекрасный иностранца -
Невосполнимо и светло!
Точится кость на белой коже,
И я так радуюсь (вы тоже?),
Бессмысленно смотрю в остро!
Да, в красоте нет смысла, знаю....
Предназначение - наслаждаю!!!!


Рецензии