Нежность

Тяжелый
ночной
вздох.
Мелодия Ферри мурлычит.
Так много
хочу я тебе рассказать
И много узнать
у тебя
Сердце ищет.

Так много чудес
окружает меня
И нежности,
ветерка,
мира.

Я честно старалась
не помнить тебя.
Но нежность
меня
победила.


Рецензии