Мои длани

Мои   руки – две  подружки…
Уместились  на  подушке,
Спят обнявшись.  не  дерутся –
Дланями  они  зовутся.

Руки  нежные лежат,
Отдыхать  они  хотят;
Утром  снова  встрепенутся
И  с  работами  сольются:
Шить,  стирать,  готовить,  мыть –
Ничего  бы  не  забыть.

Отдыхать  уже  недолго…
Снова  утро  настаёт,
И  работа  вновь  зовёт:
Всё  успеть,  и  всё  суметь,
Делать  дело,  песни  петь.


Рецензии